La explotación de vacas de leche

Libro: La explotación de vacas de leche. Factores de producción y bases de la comunicación para la innovación. Antoni Seguí Parpal

El libro ofrece una visión general de la explotación de vacas de leche, repasando los aspectos y factores técnicos que conforman el manejo y determinan los resultados económicos. La explotación en su conjunto es el eje argumental del libro, siguiendo los principios del modelo de comunicación para la innovación. La nutrición de la vaca, como rumiante, los ingredientes de la ración, la concepción de la estabulación y de las instalaciones para el ordeño, son algunos de los temas que se tratan, simulando un intercambio de ideas entre el autor y el hipotético comunicador o extensionista, el cual, conjuntamente con el o la titular de la explotación, debe detectar problemas y encontrar innovaciones que los resuelvan.

Versión en castellano del libro publicado en catalán el 2009

Escriba su opinión

* campos obligatorios (la dirección e-mail no se publicará)

Autor*

E-mail*

URL

Comentarios*

Código*